爱情如死之坚强。(雅歌八:6) 司布真每日灵修(夜)10月13日

文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

司布真每日灵修(夜) Evening by Evening 10月13日经文: 爱情如死之坚强。

(雅歌八:6) 倘若将这个描述加在我对耶稣我主那薄弱、微小,几乎无生气的爱 ... 耶稣基督福音家园:司布真每日灵修 每日灵修,司布真每日灵修(夜)EveningbyEvening  10月13日经文:爱情如死之坚强。

(雅歌八:6)      倘若将这个描述加在我对耶稣我主那薄弱、微小,几乎无生气的爱上面,是否,认识为全人类钉十字架的代罪羔羊神的儿子救主耶稣基督教的福音网站。

网站栏目导航 首页 每日灵修 每日学习 圣经&书库 见证 分辨 分享 婚恋 真理 在线收听 ▾ 24小时信仰广播 旷野吗哪 拥抱每一天 书香园地 恋爱季节 欢乐揪你耳 小羊圣经故事 长夜的牵引 空中辅导 施恩座前 馒头的对话 真道分解 穿越圣经 与神同行 空中崇拜 小册 留言 主题文摘 爱情如死之坚强。

(雅歌八:6)司布真每日灵修(夜)10月13日 点击用繁体中文浏览 司布真每日灵修(夜)EveningbyEvening 10月13日   经文:爱情如死之坚强。

(雅歌八:6)       倘若将这个描述加在我对耶稣我主那薄弱、微小,几乎无生气的爱上面,是否太夸张了呢?我真的爱祂。

或许,靠祂的恩典,我甚至愿意为祂而死。

但是在我的爱几乎不能忍受一点嘲笑,更毋庸说是残酷的死亡了。

当然我在此所要说的是爱我们的主之大爱──耶稣之爱,对人灵魂无比的大爱。

祂的爱当然比最可怕的死亡更坚强,因为它胜过了十字架的试炼。

十字架是折磨人的死刑,但是爱超越了折磨;十字架是羞辱的死,但是爱轻看羞辱;十字架是一种不义的死,但是爱承担了我们的罪恶;十字架是被弃、孤独的死,永在的父向它掩面,但是爱忍受了咒诅并且全然得胜。

从来没有这样的爱,也从来没有这样死。

那是一场绝望的决斗,在争战中爱坚定不移。

当我沉思这属天的爱时,我的心情是否被扰动?主啊,我渴望感觉到祢的大爱就在我里面如炉火般燃烧。

为什麽我不能以如死亡坚强般的爱来爱我的耶稣,以致祂失望呢?祂配受我的爱,我也极愿爱祂。

殉道者感受这种爱,而他们也是有血有肉的人,为什麽我不能?他们为自己的软弱哀伤,然而从软弱中他们得到刚强。

上帝的恩典使他们坚持不畏缩。

这相同的恩典也能加在我身上。

耶稣,愿祢今晚将祢的大爱倾注在我心中。

  ——2021年10月13日,谢谢你的浏览,福音家园-每日灵修栏目, 你可以查阅更多关于司布真每日灵修   爱情的内容,本文网址https://zyesu.com/meirilingxiu/9101.htm 上一篇:灵命日粮2015年10月13日:所以我们借着基督才能正确的认识神 下一篇:愿我们坚定信靠耶稣基督,祂是我们有把握的盼望,我们的救主灵命日粮2015年10月14日 相关评论: 你可能感兴趣的相关内容: 真心的懊悔是圣灵的工作,真正的悔改必与认识救主有关-10月13日司布真每日灵想从圣经的话语中得着喂养饱足,必须常常默想它,反复去思想它10月12日司布真豫先所定下的人又召他们来。

(罗马书八:30)司布真每日灵修(夜)10月11日祷告本身对基督徒有益-10月11日司布真每日灵修我必搭救你脱离恶人的手,救赎你脱离强暴人的手。

(耶利米书十五:21)司布真每日深信上帝爱心的工作-10月10日司布真每日灵修耶稣却一言不答。

(马太福音十五:23)司布真每日灵修(夜)10月9日要感谢天父每天耐心地看顾护佑我们-10月9日司布真每日灵修离了主我们就不能做什么-10月8日司布真每日灵修倚靠神的什么?司布真每日灵修(夜)10月7日 你目前浏览的位置: 手机等移动端访问,请扫二维码 你现在浏览:首页 > 每日灵修→爱情如死之坚强。

(雅歌八:6)司布真每日灵修(夜)10月13日 耶稣基督是唯一的救主 朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你! 灵命日粮  |  孙大中旷野吗哪  |  信心默想  |  圣经人物基督徒生活  |  苦难患难祈祷祷告代祷  |  圣灵读经讲章  |  JesusChrist耶稣基督圣灵  |  神的应许人与神的关系  |  神的道神的事司布真每日灵修  |  顺服与神同行  |  圣经祷告倚靠神  |  亲近主神查尔斯史达尼  |  事工事奉侍奉服侍圣经赞美  |  感谢赞美主神盼望  |  谦卑爱心  |  感恩每日经历神  |  神的旨意儆醒  |  等候神慕安德烈每日灵修  |  试验试炼神的爱  |  信心的支票簿圣经苦难  |  活水每日天粮  |  信靠神大卫  |  每日甘霖敬畏神  |  圣经忍耐  |  荒漠甘泉内在生活  |  见证日用的饮食  |  教会天天天言  |  平安喜乐神的同在  |  耶稣福音保罗  |  每日甘泉生命的改造  |  信心读经竭诚为主  |  精采在今天一年读圣经  |  亲爱的忧虑忧愁  |  信仰属灵  |  敬虔惧怕  |  诗篇 每天读圣经推荐 在线学习 关于我们 移动版 标签导航 信仰书籍 联系方式 耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。

认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生 感谢神的恩典Copyright©福音家园-彼此相爱版权归相关权利人所有



請為這篇文章評分?