你們若常在我裡面我的話也常在你們裡面凡你們所願意的祈求就給你們成就

po文清單
文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

關於「你們若常在我裡面我的話也常在你們裡面凡你們所願意的祈求就給你們成就」標籤,搜尋引擎有相關的訊息討論:

約翰福音15:7 你們若常在我裡面,我的話也常在你們裡面,凡你們所 ...你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的,祈求,就给你们 成就。

聖經新譯本(CNV Traditional) 你們若住在我裡面,我的話也留在你們裡面;  ...每日靈修- 2018/02/10 | 台北靈糧堂2018年2月10日 · 一、渴慕神的話 「你們若常在我裡面,我的話也常在你們裡面。

」這句經 ... 二、 成為對的人 「凡你們所願意的,祈求,就給你們成就。

」這裡, ...《跟隨耶穌》每日靈修11月17日 - 跟隨耶穌靈修計劃枝子若不常在葡萄樹上,自己就不能結果子;你們若不常在我裏面,也是這樣。

... 7 你們若常在我裏面,我的話也常在你們裏面,凡你們所願意的,祈求,就給你們 成就。

... 事有所祈求的時候,不是先學習怎樣迫切禱告,或是怎樣禁食求告,更不是預備心思與神摔跤,而是先回到心靈裡面,去省察我們與主耶穌之間的關係如何。

应允的祈祷经文:约翰福音15:7:祷告_基督教讲章网[约翰福音15:7] 你们若常在我里面、我的话也常在你们里面、凡你们所愿意的、 祈求就给你们成就。

证道内容:. 弟兄姊妹,请再一次将圣经翻到约翰福音15章7节:“ ...約翰福音15:4-7 CUV - 你們要常在我裡面, 我- Bible Gateway你們若常在我裡面, 我的話也常在你們裡面, 凡你們所願意的, 祈求, 就給你們 成就。

Read full chapter · 約翰福音14 · 約翰福音16.约翰福音15 章7–8 节| by ROLCC Daily Devotion | 每日靈修小品2018年8月26日 · 你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的,祈求,就给你们 成就。

你们多结果子,我父就因此得荣耀,你们也就是我的门徒了 ...住在主裏面/ 陳梓宜- 金燈臺活頁刊Golden Lampstand榮耀天父. “你們若常在我裏面,我的話也常在你們裏面,凡你們所願意的,祈求就 給你們成就 ...《跟隨耶穌》每日靈修11月17日 - 基督之家第五家枝子若不常在葡萄樹上,自己就不能結果子;你們若不常在我裏面,也是這樣。

5 我是葡萄樹, ... 7 你們若常在我裏面,我的話也常在你們裏面,凡你們所願意的, 祈求,就給你們成就。

8 你們多結果 ... 解經王子坎伯摩根解釋這一句的時候,把它希臘文的原意重譯為:「你們若住在我裡面,我的話也在你們裡面。

凡你們所願意  ...Posts tagged as #代禱| Wopita分享平台:https://goo.gl/forms/hY8UZuZEhUilbXR72 (亦可按入我們fb/ig裏的 ... 應當一無掛慮,只要凡事藉着禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。

... 你們 若常在我裏面,我的話也常在你們裏面,凡你們所願意的,祈求,就給你們成就。

[PDF] 興起1萬個禱告小組為國守望禱告 - 國度復興報客服:[email protected] 新聞/投稿:[email protected]. 歡迎教會、 機構等索報,來電或上網. 歡迎索閱 ... 閱讀全文. ①. ②. 你們若常在我裡面,我. 的話也常在你們裡面,. 凡你們所願意的,祈求. ,就給你們成就。

約翰福音十五章7節 ...


請為這篇文章評分?