耶穌之歌:一年的詩篇靈修日程 - 博客來

文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

書名:耶穌之歌:一年的詩篇靈修日程,原文名稱:The Songs of Jesus: A Year of Daily Devotions in the Psalms,語言:繁體中文,ISBN:9789869453769,頁數:384, ... 選擇語言 English 繁體中文 简体中文 :::相關網站 博客來 售票網 企業採購 福利平台 海外專館 :::會員服務|快速功能 0結帳 您好 ( 登出 )     登入     加入會員 購物金 購物金 0 儲值金 0 E-Coupon 0 張 單品折價券 0 張 OP點數兌換 會員專區 電子書櫃 線上客服 繁體 關閉廣告 展開廣告 回博客來首頁 客服公告:反詐騙!提醒您「不碰ATM、網銀,不說信用卡資料」詳情 移動滑鼠展開全站分類 :::全站分類 全站分類 :::網站搜尋 全部 展開 全部 圖書 電子書 有聲書 訂閱 影音 百貨 雜誌 售票 海外專館 快速到貨 禮物卡 搜尋 熱門關鍵字 辣媽麵包聖經 峰值體驗 守護者 曬書3本199 中文書 2022曬書市集 新書 預購 排行榜 選書 即將出版 特價書 香港出版 讀者書評 出版社專區 分類總覽 博客來中文書宗教命理基督教其他商品介紹 看大圖 !上頁 下頁 試閱 耶穌之歌:一年的詩篇靈修日程 TheSongsofJesus:AYearofDailyDevotionsinthePsalms 已追蹤作者:[ 修改 ] 確定 取消 作者:提摩太‧凱勒,凱西‧凱勒   新功能介紹原文作者:TimothyKeller,KathyKeller譯者:楊淑智編者:黃涵妮出版社:希望之聲文化有限公司   新功能介紹出版日期:2018/03/01語言:繁體中文 定價:360元 優惠價:9折324元本商品單次購買10本85折306元 使用購物金最高可抵100% 詳情 1點OPENPOINT可兌換1點購物金,1點購物金可抵1元,實際點數依您帳戶為準。

如何獲得OPENPOINT點數?如何兌換購物金?詳見OPENPOINT說明 查詢我的購物金?登入會員專區 運送方式:臺灣與離島海外 可配送點:台灣、蘭嶼、綠島、澎湖、金門、馬祖可取貨點:台灣、蘭嶼、綠島、澎湖、金門、馬祖台北、新北、基隆宅配快速到貨(除外地區) 可配送點:全球可取貨點:香港、澳門、新加坡、馬來西亞、菲律賓 載入中... 我要寫評鑑 分享 上頁下頁   內容簡介   詩篇被認為是聖經的詩歌集──耶穌對於有一百五十篇的整卷詩篇,非常熟悉,並且倚靠這些詩篇來面對每一種景況,包括祂的受難。

  二十多年前,提摩太.凱勒開始了每月研讀一次整卷詩篇。

基於他累積多年的研究和洞見,以及記錄於其禱告日誌裡的啟示,凱勒撰寫了《耶穌之歌》一書。

凱西.凱勒則是在長期臥病期間,以研讀詩篇來做為支持。

他們將詩篇每節的含意去蕪存菁,邀請讀者一同進入詩篇莫大的智慧裡。

  如果你還沒有靈修生活,這本書是一個幫助你開始的好方法。

如果你已經有固定在讀經、禱告,那麼,了解每一節詩篇將會帶領你到一個與上帝親密的新境界,開啟你在上帝國度中的命定。

  作者介紹 作者簡介 提摩太.凱勒(TimothyKeller)   提摩太.凱勒(TimothyKeller)與妻子和三個兒子於紐約市創立救贖主長老教會(RedeemerPresbyterianChurch)。

他也創立了都市植堂全球事工網絡(RedeemerCitytoCity),訓練領袖在全球將近五十個城市裡,開拓超過三百間的新教會。

同時也是一位作家,著有:《同祢患難與共》(WalkingwithGodthroughPainandSuffering)、《禱告解密》、(Prayer)《婚姻解密》(TheMeaningofMarriage)、《工作魅力》(EveryGoodEndeavor)、《慷慨的公義》(GenerousJustice)、《山寨版的上帝》(CounterfeitGods)、《揮霍的上帝》(TheProdigalGod)以及《我為什麼相信》(TheReasonforGod)、《被釘十架的王》(JesusTheKing)……。

凱西.凱勒(KathyKeller)   凱西.凱勒(KathyKeller)在戈登-康維爾神學院(Gordon-ConwellTheologicalSeminary)取得了神學研究的人文碩士學位。

她與凱勒共同撰寫了《婚姻解密》一書,《耶穌之歌》則是他們共同撰寫的第二本書。

譯者簡介 楊淑智   臺大人類學系畢業,文化大學新聞研究所碩士。

曾任臺視、中視、中央日報、中時晚報等媒體的國際新聞組編譯;廣播電臺新聞主播;空中大學講師、關渡基督書院大眾傳播系主任、美語雜誌副主編、報社副總編輯;譯作超過八十本,包括:屬靈書籍、醫護研究所教科書、大眾心理學,並為翻譯社接譯博碩士論文中翻英的文稿。

現為專業譯者。

  序 序   詩篇是受到上帝啟示,為著古代以色列人公眾敬拜上帝而生的讚美詩集,它引導我們去實踐詩篇作者所做的事──透過誓約和承諾,將自己委身於上帝;透過祈求和表達接受,來倚靠上帝;透過悲嘆和怨言,去尋求上帝裡面的安慰;透過認罪和悔改,找到從上帝而來的憐憫;透過沉思、回想和反省,得著由上帝而賜新鮮的智慧與洞察力。

同時幫助我們看見──上帝不是依照我們所想或是希望的樣子來彰顯自己,而是以祂真實的樣貌來顯現。

詩篇中所描述的上帝,其豐富性超越人的創造力,祂比我們所想像的,更加聖潔、明智、可畏、溫柔、慈愛,它激發我們的想像力進到一個新領域,更引導我們邁向那實際存在的上帝。

這讓我們的禱告生活有了一種真實,是其他事都無法達到的。

看更多   詳細資料 ISBN:9789869453769規格:軟精裝/384頁/25k正/14.8x21x2.1cm/普通級/單色印刷/初版出版地:台灣 本書分類:宗教命理>基督教>其他   內容連載 1.6 詩篇 第5篇1-6節 1耶和華啊,求你留心聽我的言語,顧念我的心思! 2我的王,我的上帝啊,求你垂聽我呼求的聲音!因為我向你祈禱。

 3耶和華啊,早晨你必聽我的聲音;早晨我必向你陳明我的心意,並要警醒! 4因為你不是喜悅惡事的上帝,惡人不能與你同居。

 5狂傲人不能站在你眼前;凡作孽的,都是你所恨惡的; 6說謊言的,你必滅絕;好流人血弄詭詐的,都為耶和華所憎惡。

 傾心吐意 詩篇有許多章節都是以絕望的「哀嘆」為出發點――由內心深處哭喊求助。

這是毫無保留的禱告,是坦白無諱地打從心底而發。

即使當我們無法用言語表達自己的痛苦時,我們仍然可以將自己的需求攤在上帝面前。

祂期待我們到祂那裡得著庇護,從悲傷、害怕和痛苦中解脫,而非以娛樂和消遣來減輕傷痛,消遣娛樂看似是有指望的,卻從來無法釋放人的痛苦和帶下祝福。

我們要有信心相信祂是上帝,祂對摩西說,儘管我們有罪、有缺點,祂仍會信實守約地愛我們、賜恩於我們(出埃及記六:7)。

 禱告 全知的主啊!祢知道我心中的光景。

全能的主啊!我無力完成我必須要做的事,因此我將我的需求擺在祢面前。

全智的主啊!我知道祢已垂聽並且動工,然而,我也明白自己必須等候祢那明智的時機,因此我願意等待。

阿們! 1.12 詩篇 第8篇 1耶和華――我們的主啊!你的名在全地何其美!你將你的榮耀彰顯於天。

 2你因敵人的緣故,從嬰孩和吃奶的口中,建立了能力,使仇敵和報仇的閉口無言。

 3我觀看你指頭所造的天,並你所陳設的月亮星宿, 4便說:人算什麼,你竟顧念他?世人算什麼,你竟眷顧他? 5你叫他比天使微小一點,並賜他榮耀尊貴為冠冕。

 6-8你派他管理你手所造的,使萬物,就是一切的牛羊、田野的獸、空中的鳥、海裡的魚,凡經行海道的,都服在他的腳下。

 9耶和華――我們的主啊!你的名在全地何其美! 看完整內容連載 最近瀏覽商品  相關活動   購物說明 若您具有法人身份為常態性且大量購書者,或有特殊作業需求,建議您可洽詢「企業採購」。

  退換貨說明  會員所購買的商品均享有到貨十天的猶豫期(含例假日)。

退回之商品必須於猶豫期內寄回。

  辦理退換貨時,商品必須是全新狀態與完整包裝(請注意保持商品本體、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒)。

退回商品無法回復原狀者,恐將影響退貨權益或需負擔部分費用。

  訂購本商品前請務必詳閱商品退換貨原則。

  同類商品新上架 1. 薩滿神聖藝術:祝福、療癒、能量──七十二幅滋養生命的靈性畫 2. 聖五傷畢奧神父傳:當代最偉大的密契經驗者,被神蹟環繞的一生 3. 大蒙山施食儀規 4. 大乘止觀法門啟蒙 5. 禪宗無門關 本類新品熱銷 1. 你以為的偶然,都是人生的必然:通透好命的本質,解生活的憂,排人生的苦 2. 其實,你不是你以為的自己:療癒成長的創傷,還原靈性的美好 3. 拜、請:信仰與文化的綻放 4. 你擁有世界上所有的時間:用集中感知力,活出沒有極限的人生 5. 探索:窺天閣主人全集基督教與我 本類暢銷榜 1. 禱告時光:精選1.耶穌愛你.我也愛你 2. 我所走過的生命路:鄭明析先生傳 3. 跨PRAY 4. 探索:窺天閣主人全集基督教與我 5. 轉眼仰望 訂閱電子報 想獲得最新商品資訊,請訂閱免費電子報 關於我們 關於博客來 關於PCSC 隱私權政策 服務條款 人才募集 利害關係人專區 會員服務 加入會員 新手上路 會員分級 訂閱電子報 24小時隔日取貨 行動博客來 切換行動版 合作提案 企業採購 福利平台 加入供應商 AP策略聯盟 異業合作 客服中心 查詢帳號密碼 客服信箱 客服中心Q&A 線上客服 好站連結 OKAPI 閱讀生活誌 青春博客來 售票網 博客來Youtube 博客來粉絲團 得獎認證 天下雜誌2017金牌服務大賞 2016新世代最嚮往企業 SSL憑證服務 數位時代2012年台灣網站100強 電子發票推廣標章 dpmark資料隱私保護標章 數位時代2011台灣電子商務TOP50強 行政院環保署B2C網購包裝減量標章。

包裝減量。

環保材質。

循環包材。

客戶服務專線:02-26535588傳真:02-27885008服務時間:週一~五8:00~19:00,週六~日、例假日9:00~18:00,365天全年無休 博客來數位科技股份有限公司地址:臺灣115台北市南港區八德路四段768巷1弄18號B1之1  食品業者登錄字號:A-196922355-00000-9 Copyright©since1995books.com.twAllRightsReserved.



請為這篇文章評分?