聖經 頭盔

po文清單
文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

關於「聖經 頭盔」標籤,搜尋引擎有相關的訊息討論:

什麼是神的全副軍裝? - Got Questions?並戴上救恩的頭盔,拿著聖靈的寶劍,就是神的道。

... 神的全副軍裝——真理、 公義、福音、信心、救恩、聖經和禱告——是神給我們的器皿,藉此我們會獲得屬靈 ... tw什么是神的全副军装? - Got Questions并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道。

... 神的全副军装——真理、公义、福音、信心、救恩、圣经和祷告——是神给我们的器皿,藉此我们会获得属灵 ... tw属灵的争战——神所赐的军装(11)戴上救恩的头盔 - 良友电台资源库保罗在罗马书13:11说:“你们晓得现今就是该趁早睡醒的时候;因为我们得救, 现今比初信的时候更近了。

”保罗怎会采用将来时态去谈论“救恩”?因为在圣经中救恩 ... tw | tw軍裝 - 智慧型聖經搜尋這是一個基督教的社群網站,包含個人化讀經、靈修、聖經知識、全網查經、禱告 ... 又拿著信德當作藤牌,可以滅盡那惡者一切的火箭; 並戴上救恩的頭盔,拿著 ... | 上帝的鎧甲:6個部分的解釋和意義 - Descubrir Online ▷➡... 的盔甲。

聖經中的意義和含義。

... 在戰爭中,士兵需要特殊的裝甲,例如防彈背心,頭盔以保護其頭部,武器和其他工具。

En 世界 ... 5:上帝盔甲中的救贖頭盔 .「戴上救恩的頭盔」 董宇正牧師: 與撒但的決戰場,是思想戰!2019年9月16日 · 並戴上救恩的頭盔,拿著聖靈的寶劍,就是神的道;」(以弗所 ... 思想是屬靈爭戰的第一戰」,董牧師強調,從聖經的舊約到新約,撒但不斷利用 ... | 培靈與研經祭壇Bible Conference Altar - Posts | Facebookchaplain.thu.edu.tw. 讀經進度. ○讀經進度: 東海大學基督教會推動2021舊約聖經 讀經計畫於2021/1/1(五)起展開,邀請弟兄姐妹一同渴慕上帝的話語,在讀經中 ...以弗所書6:17 並戴上救恩的頭盔,拿著聖靈的寶劍,就是神的 ... - 聖經并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道。

聖經新譯本(CNV Traditional) 並且要戴上救恩的頭盔,拿起聖靈的寶劍,就是 ... tw[PDF] 戴上救恩的頭盔聖經說:「你要保守你心,勝過保守一. 切,因為一生 ... http://JOY.org.tw holyspirit @joy.org.tw. 網路線上 ... 解釋:「把得救的盼望當作頭盔戴上」(帖. 前五8)。

| 关于胜利的圣经经文祷告要点我们都希望战胜每一个挑战,这就是为什么我们需要一些关于胜利的圣经经文。

... 带着救恩的头盔和圣灵的宝剑,这是上帝的道:永远在圣灵中祈祷与祈求,一直 ...


請為這篇文章評分?